Набор прокладок (цветной принт)

Сказка о мембране (самый важный слой)

Автор:  Екатерина Чумаченко
2020-09-09


Жила-была семья: Настоящий Мужчина, Прекрасная Женщина и их маленькая доченька, ещё совсем Ляля.

Однажды Настоящий Мужчина купил ортопедический матрац. Прекрасная Женщина была счастлива и задумчива. Маленькая Ляля спала рядом с мамой и ночью могла написять на кровать. Мама Настоящего Мужчины настаивала, что малышка должна спать в отдельной кроватке, а Прекрасная Женщина вставать несколько раз за ночь, чтобы покормить дочь.

Мама Прекрасной Женщины принесла семье оранжевую клеёнку и старые, махровые полотенца. Махра - мягкий впитывающий слой, а клеёнка - слой водоотталкивающий. Конструкция каждую ночь шуршала и сползала. Семья была «на грани провала».

Мужчина Настоящий не на словах. Чтобы не разлучать мать и дитя в ночи, он создал мембранную ткань. Одна сторона была ламинированной, т.е. гладкой и прочной, как клеёнка на обеденный стол, а другая - нежная, махровая, впитывающая. Чуть позже Настоящий Мужчина открыл фирму по производству наматрасников из мембраны.

Теперь Ляля спит в любой части кровати; без памперсов, от которых прела её нежная кожа; рядышком с мамой. Прекрасная Женщина высыпается, ведь ребёночек всю ночь рядом, хорошо слышно дыхание малышки, а ритуал кормления упрощён в разы. Настоящий Мужчина спокоен: матрац прослужит долго и пахнет только фиалками.

Так представляется нам история создания медицинской мембраны, которая используется для Cozy Pads. И с её помощью легко объяснить, зачем мембрана в менструальных прокладках. Этот материал гипоаллергенен и безопасен для астматиков.

Во время менструации каждая Прекрасная Женщина чувствует себя Лялей. Ей важны комфорт и уверенность. Важно, чтоб не прело и не протекало. «Cozy Corner» закупает мембрану у Настоящего Мужчины, чтоб Женщина в начале цикла чувствовала себя Прекрасной.

^