Мыло кофейное hand made

Органическое мыло: для чего и из чего

Автор:  Екатерина Чумаченко
2021-02-09


В Cozy Corner производим экотовары, потому что мечтаем о здоровых внуках. Насмотрелись на своих детей, их друзей и одноклассников. Большинство с аллергией. Повсюду химия, которая сильно снижает детский иммунитет.

Мы вдохновились отзывами девушек о прокладках и спонжах. Многие избавились от раздражения. Поэтому решили открыть еще одно направление с заботой о коже и об окружающей среде.

Состав мыла натуральный. Не хотим втирать ни в себя, ни в вас, ни в наших детей ПАВы. Даже смывать в унитаз, чтоб впиталось в землю, такое не хочется. Видов много, состав во всех натуральный. Компоненты определяют назначение. Эфирные масла дают коже упругость, обонянию наслаждение ароматерапией, оставляют на теле едва уловимый аромат на весь день.

Купить мыло Hand Made

Плюсы мыла hande made

  • питает, увлажняет, обогащает витаминами кожу;
  • не содержит красителей, ароматизаторов и стабилизаторов, которые отравляют организмы человек и природы;
  • многофункциональное: как любят мужчины, можно мыть одним куском и голову, и тело, а если подобрать то, которое хорошо пенится, то и для бритья без раздражений;
  • удобно брать с собой в путешествия и командировки. Ничего не прольется и не вытечет. В баню не надо собирать переваренный кофе и нести его в банке, во второй такой же банке кукурузную муку, а в третьей соль. В красивую мыльницу положи несколько кусочков любимого ароматного мыла, среди которых обязательно кофейный скраб с кокосовым маслом и маслом авокадо. В бане будет пахнуть, как в кондитерской.

Минусы мыла ручной работы

  • такое красивое, что жалко мылить, любоваться бы и любоваться. Берите два! Одно пусть создает в ванной уют и атмосферу, а вторым пусть наслаждается ваша кожа.
  • хочется сразу все. Тем более, одно питает и увлажняет, другое для проблемной кожи, третье вообще скраб!

А вот такого минуса, как у вкусной еды, которая быстро заканчивается, у Cozy Soap нет. Одного кусочка хватает так же, как и банки геля для душа. Вот только на все эти гели с ПАВ никакого здоровья не хватит!

Будьте здоровы и чисты без красителей и отдушек!

^